欧联杯-哲科戴帽埃莫森破门 罗马4-0比利亚雷尔_凤凰体

2017-07-03 20:32

上半场比赛结束,埃莫森世界波破门,比利亚雷亚尔0-1罗马。

哲科帽子戏法

第76分钟,切里舍夫在禁区前沿射门时被马诺拉斯铲倒,比利亚雷亚尔获得一个位置不错的任意球,桑索内主罚直接射门,球碰到人墙后被阿利森抱住。 第79分钟,胡安中场送出长传,哲科突入禁区后右脚凌空抽射,阿森霍横身一扑,球击中横梁下沿后进了网窝,罗马3-0!第83分钟,特里格罗斯右路传中力量太大没有队友抢点。84分钟,特里格罗斯禁区外大力远射打飞。第85分钟,纳因戈兰左路横传哲科停球调整左脚后打门,皮球滚进球门,比利亚雷亚尔0-4罗马。最终,罗马4-0客场大胜比利亚雷尔。

罗马(3-4-2-1):19-阿利松/44-马诺拉斯,20-法齐奥,2-吕迪格(71'3-小胡安)/13-布鲁诺-佩雷斯,16-德罗西,6-斯特罗曼,33-埃梅尔松/4-纳英格兰,92-沙拉维(62'11-萨拉赫)/9-哲科

比利亚雷尔(4-4-2):1-阿森霍/2-马里奥,5-穆萨基奥,6-鲁伊斯,11-豪梅-科斯塔/8-小多斯桑托斯,15-特里格罗斯,21-布鲁诺,19-卡斯蒂列霍(67'7-切里舍夫)/18-桑索内,17-巴坎布(65'15-阿德里安)

北京时间2月17日凌晨4:05,欧联杯1/16决赛首回合在陶瓷球场进行一场较量,罗马队客场挑战比利亚雷亚尔队。上半场,埃莫森远射打破僵局;下半场,萨拉赫助攻哲科将比分扩大,哲科再接胡安和纳因戈兰助攻连入两球完成帽子戏法。最终,罗马客场4-0大胜比利亚雷亚尔。

易边再战。第52分钟,巴坎布中圈断球后长驱直入,突破到禁区内晃开角度后右脚打门,球打高了。第61分钟,萨拉赫替换沙拉维出场调整锋线。第65分钟,萨拉赫右路倒三角回敲,禁区内的哲科第一时间未选择直接打门而是节奏的变化晃过防守后轻松推射扩大比分优势,0-2!

第36分钟,特里格罗斯禁区弧顶前任意球直接打门打在人墙上弹出。41分钟,斯特罗曼禁区前搓传禁区出了底线。43分钟,德罗西前场右路定位球弧线球发入禁区,被头球解围,外围纳因戈兰凌空抽射打飞。

比赛进行到第20分钟,罗马发动进攻,哲科在禁区前沿转身摆脱后右脚打门,球出了底线。第24分钟,卡斯蒂列霍在前场和特里格罗斯连续做出配合,随后卡斯蒂列霍在外围尝试一脚远射,球高出横梁。第31分钟,埃梅尔松前场抢断卡斯蒂列霍,稍作调整之后选择外围直接远射,皮球划出一道诡异的弧线落入远角阿森霍毫无反应,0-1!