威少哭晕在厕所!KD竟称俄城八年比不上金州半年!杜少

2017-06-13 20:08

“比赛中,很多时候球员们的情绪都会变得很激动,但只要比赛结束,那些情绪都会消失。因此,这(与格林争吵)不是问题,我们都明白对方的意思。”

格林怒喷杜兰特

当被记者问道去年夏天的决定对自己造成了什么样的影响时,杜兰特直言,“作为一个人来说,我变得更优秀了。作为一名球员来说,我认为自己也变得更好了。当然,有些人可能根本不关心这个,他们只在乎全明星的肥皂剧如何收场。我只会顺其自然享受比赛。”

杜兰特和威少

而对于时常在比赛中遭到队友德雷蒙德·格林怒喷的问题,KD给出了正面的回应,“显然,那都是关乎于比赛的问题。”

在全明星之前的例行采访中,杜少仍然避开了关于威少的话题,但他坦承,来到勇士后自己变成了更好的球员和更好的人。

从今夏做出加盟勇士的决定以来,杜兰特就饱受媒体和球迷的嘲讽以及质疑。很快,新奥尔良全明星赛就将到来,而凯文·杜兰特,也将第一次与曾经的兄弟、现在的仇敌拉塞尔·韦斯特布鲁克并肩作战。

最后,在问到和勇士队内谁的关系最好时,杜兰特称,“自己爱着勇士队里的每一个人。”